内地星闻
马苏曾骂刘洲成“渣” 如今出事了刘洲成这么反击
日期:2018-01-12
字体:
【导读】近日,李小璐出轨事件越演越烈,马苏也被牵涉其中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘洲成发文嘲笑马苏渣 称风水轮流转

刘洲成发文嘲笑马苏渣 称风水轮流转

  刘洲成微博截图

刘洲成发文嘲笑马苏渣 称风水轮流转

  网易娱乐1月12日报道 近日,李小璐出轨事件越演越烈,马苏也被牵涉其中。1月11日,刘洲成在微博晒出马苏说自己的渣的截图,和另外一张自己评论马苏的截图。并配文:“没毛病吧?风水轮流转。”疑似嘲笑马苏。

  据悉,刘洲成被曝家暴前妻时,马苏骂他渣男,没想到如今她被嘲,刘洲成也来反击。

精选推荐

齐溪宋宁:情人节愿望是合演一部青春残酷片 李阳离婚案1200万元成焦点 双方各执一词 森碟情人节乖巧送证书 称:养父母一辈子 明星告白各不同:伊能静隐晦李亚鹏心酸 颖儿连续工作48小时 高铁化妆被称“拼命三娘” 李瑞英回应央视主播失误:更严格要求自己 郭涛首晒与女儿亲密合影 自曝对方于香港出生 明星微视庆双节 羽泉闹元宵田亮夫妇送祝福