内地星闻
赵宇彤时尚性感长裙 颜值爆表气质清新
日期:2018-01-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,时尚icon赵宇彤曝出一组性感长裙写真。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,时尚icon赵宇彤曝出一组性感长裙写真。在照片中,赵宇彤身穿嫩绿色低胸过膝长裙搭配粉色蕾丝开衩长裙,勾勒出性感完美的身材,一边的肩带不经意的搭在手臂上,更显妩媚撩人。简约气质长耳坠尤其凸显颈部的优美线条。精致妆容搭配豆沙系唇色,颜值爆表。姜黄色宽沿草帽显得整个人青春又活力,清新葱郁的背景烘托出少女的纯真感觉。粉丝大呼,简直爱上了这个性感的小姐姐。

  今年,由赵宇彤参演的萌宠大电影《营救汪星人》将要在全国院线上映,在电影里她会带给我们怎样的惊喜呢,一起期待一下吧!

精选推荐

揭秘汪涵的人生哲学:他是一个没有敌人的人 黄圣依深情演绎“虐恋” 兄弟夺爱左右为难 谢娜温情告白张杰暖哭了 网友:这样秀恩爱好吗 谢娜温情告白张杰暖哭了 网友:这样秀恩爱好吗 小萝莉撞脸佟丽娅 被喊话:来演我小时候吧 李光洁力挺地球一小时 分享节水小窍门 鹿晗穿破洞牛仔裤扮酷 自嘲膝盖冷遭粉丝调侃 刘强东不在乎负面新闻:全是正面必是骗子