内地星闻
文苡帆曝光帅气写真 犬系学长PK“非凡杀手”
日期:2018-01-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,新晋人气演员文苡帆在网络上曝光了一组帅气十足的黑白写真。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,新晋人气演员文苡帆在网络上曝光了一组帅气十足的黑白写真,照片中文苡帆身着黑色西服,目光冷峻,加之暗系色调的背景,被无数影迷粉丝疯狂转发,纷纷议论其像极了出手不凡的杀手,而这组写真也刚好符合文苡帆于近日即将上映的作品中杀手形象。在热播戏中继犬系学长袁琅大受欢迎后,文苡帆的形象一直被网友誉为小太阳般的存在,而此次其挑战杀手冷面的人物角色,也引来许多粉丝影迷的期待。

精选推荐

刘烨晒儿子帅照唤其小王子 诺一大眼忧郁 甜馨穿花衣扎小辫 专注浇花变安静小女子 刘晓庆双手叉腰凹造型 穿衣鲜艳少女心 张晓龙承认已婚 宝贝计划提上日程 敬一丹正式告别《焦点访谈》 录影棚内留影显不舍 邓超扮巨婴跳“惊鸿舞” 为小花庆1岁生日 李小鹏偷吻女儿 奥莉风中凌乱不忘卖萌 歌手曲婉婷母亲涉贪细节:亲友参与房地产开发