内地星闻
梅婷晒与冯远征合影:我和我的童年阴影
日期:2018-01-13
字体:
【导读】梅婷晒出和冯远征的合影,并配文:我和我的童年阴影。据悉,梅婷和冯远征拍摄了《不要和陌生人说话》,这部反应家暴的电视剧令一代人有了“阴影”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今天,梅婷晒出和冯远征的合影,并配文:我和我的童年阴影。据悉,梅婷和冯远征拍摄了《不要和陌生人说话》,这部反应家暴的电视剧令一代人有了“阴影”。网友则评论称何止是你的童年阴影,是我们这一代人的阴影。

  随后,冯远征转发了梅婷的微博,称“又见面了。”

精选推荐

张一白谈章子怡坐月子:她一直希望做母亲 吴莎父亲辟谣两人好事将近:还没稳定 《老炮儿》破8亿 冯小刚赠吴亦凡“战袍” 周冬雨承认已恢复单身 自嘲天天在家吃狗粮 江疏影晒父母背影照 感叹:陪伴是最长情的告白 杨幂遮半边脸称依然是美女 网友:这自恋给满分 张柏芝黄晓明开心相聚 卖萌合影心情大好 杨澜拒绝“女性楷模”标签 称也会跟老公吵架