内地星闻
有颜任性!李易峰自拍角度清奇被侃直男审美
日期:2018-01-13
字体:
【导读】李易峰更新微博,称:“眉心有颗痘的少年。”并晒出了一张照片。照片中李易峰穿着黑色连帽衫,头上两个小夹子,鼻梁上靠近眉心的地方冒出了一颗小小的痘。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李易峰自拍角度奇葩画风清奇

  李易峰更新微博,称:“眉心有颗痘的少年。”并晒出了一张照片。

  照片中李易峰穿着黑色连帽衫,头上两个小夹子,鼻梁上靠近眉心的地方冒出了一颗小小的痘。对于他奇葩的自拍角度和清奇的直男审美,粉丝已经无力吐槽,只能无奈地问:“哥啊,这个自拍角度有什么好的,值得你倔强不改?”“少年?emmmm30岁的少年哈哈哈哈”等。

精选推荐

壕!刘涛片场刷手机 疑似支付宝余额曝光 王楠老公删光王宝强相关微博 这是出了什么事? 粗眉毛、厚嘴唇、大胡茬…杨幂这照片有毒 范冰冰心疼工作人员 反遭网友催婚:带晨哥回家 刘诗诗古装新造型曝光 网友:这不是天线宝宝吗 杨紫否认恋大款 前任系大学同学:但都过去了 刘涛为老公庆生秀恩爱:生日快乐,我的小P孩 张馨予回应爆粗口事件:我真的在说脏话又怎样