内地星闻
戚薇获明星时尚荣耀成就奖 迷彩LOOK又美又帅
日期:2018-01-18
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,戚薇出席环球时尚新锐大赏活动,并获得明星时尚荣耀成就奖。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨日,戚薇出席环球时尚新锐大赏活动,并获得明星时尚荣耀成就奖。近年来,戚薇一直对时尚有些自己有独到的见解, 2017年与Max&co品牌的跨界设计系列,充分展示了她热衷创意的时尚生命力。活动现场她一身粉红色迷彩totallook出镜十分抢眼,亦可玩酷妩媚亦可俏皮甜美,创意的时尚穿搭勾勒出新格魅力,时尚女王的派头十足。

精选推荐

阿宝首谈见义勇为:证明艺人起到的榜样作用大 【所谓娱乐】嫁豪门很容易? 最爱周董哪句歌词 刘雨欣《多少爱》剧照 街头飙泪痛哭 Mike隋潮装剧照曝光 帅气有型显魅力 大左吃夜宵向何洁挑衅 被吐槽:别得瑟 南笙《星星》神助攻 被赞幸运女神上身 刘烨半夜晒儿子穿睡衣萌样 傲娇捂脸不出镜 李亚鹏确认退出娱乐圈 专注从商做慈善