内地星闻
是否和鹿晗上北京春晚?关晓彤笑而不语一脸娇羞
日期:2018-01-19
字体:
【导读】1月18日,黄晓明、关晓彤亮相北京卫视春晚发布会,据介绍,两人都将在搭档一位神秘嘉宾表演 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

是否和鹿晗上北京春晚?关晓彤笑而不语一脸娇羞

关晓彤

  网易娱乐1月19日报道 1月18日,黄晓明、关晓彤亮相北京卫视春晚发布会,据介绍,两人都将在搭档一位神秘嘉宾表演,引发猜想。采访环节中,有记者提问关晓彤是否会与男友鹿晗同台献唱,但关晓彤只是笑而不语,露出一脸少女式娇羞。

  发布会上,主持人提议黄晓明、关晓彤明年各自带另一半再登春晚,并和二位击掌以示约定,关晓彤没反应过来就击上了掌,而黄晓明故意在击掌时错位没击上,化解了这个“被动”约定。群访时再次问及此事,关晓彤也并未给出回应,只是笑而不语,面露娇羞。

精选推荐

张杰与美女深情对唱 赵薇赴法工作 贵妇范休闲派自由切换 《天天》导演组不知田源退出:马可未接棒 待嫁章子怡戴黑超墨镜现身无名指戒指抢眼 吴奇隆刘诗诗借爱犬传情 网友:要被闪瞎了 韩雪穿花裙身材修长 网友调侃手表哪去了 范冰冰为何登顶福布斯榜?赚得多 话题多 杨阳洋获颁体操形象大使 被赞体操小王子