内地星闻
潘粤明三获奖成大赢家 删获奖微博却显可爱
日期:2018-01-19
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨晚,盛典“微博之夜”潘粤明凭借在《白夜追凶》中炸裂式演技,三次登台领奖。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨晚,娱乐圈年终最大盛典“微博之夜”在北京水立方举行。当晚大咖齐聚,在数十个奖项中,潘粤明凭借在《白夜追凶》中炸裂式演技,三次登台领奖。首先是《白夜追凶》获得年度热剧,然后潘粤明又获得年度最美表演和年度实力演员两个个人大奖,堪称当晚的最大赢家。

  然而,潘粤明当晚的亮点不仅在于获得三项大奖,而是自动微博官方给他发的获奖微博。原来,盛典结束后潘粤明看见系统发的获奖微博,误以为自己被盗号,连忙删掉获奖微博,其工作室如实解释,让网友再次感受到了潘粤明的可爱体质。而潘粤明在粉丝帮助下,恢复了被自己删掉的微博,甚是“尴尬”。

精选推荐

薛之谦为艺人指出了一条明路?连毛阿敏都要当段子手 张艺兴谈吴亦凡偶像危机:公众形象要维系好 王中磊妻子鼓励女儿追求美好爱情 享受悠闲暑假 张天爱迷上冷笑话 线上互动情话满满 高晓攀晒与小男孩合影 长太像被怀疑是父子 节目组随意态度引不满 陈楚河方盼双方有效沟通 于正说她是第二个范冰冰 袁姗姗这样回应··· “收视女王”赵丽颖原来是这样的“戏疯子”