内地星闻
马蓉透露宝强孩子生病发烧 晒做饭照不受离婚案影响
日期:2018-01-23
字体:
【导读】近日,她又更新自己的小号晒出平时做饭的照片,她还透露了王宝强的孩子发烧,不过终于病好了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  马蓉回归微博后,经常在微博上分享自己的生活点滴。除了在新年的时候发自拍表示“愿所有快乐,无需假装。愿此生尽兴,赤诚善良。祝岁月无波澜,敬余生不悲欢。”近日,她又更新自己的小号晒出平时做饭的照片,她还透露了王宝强的孩子发烧,不过终于病好了。

  1月8日马蓉给自己做了午饭,从照片上看应该是水煮肉片。可见马蓉并未受到离婚案还有宋喆被抓的影响,还是更新着自己的日常生活。

  匆忙准备了一个人的午饭,30分钟腌肉正好准备好辅料下锅,一点都不耽误[doge],就是下次买点青笋。自己做可以加麻加辣,图很渣,饭很香[并不简单]今天第一餐,开吃

1月16日,马蓉表示给孩子做了烤鸡翅。

  俩小人点名要吃蒜香烤鸡翅,腌制半个小时再烤,皮酥里嫩更入味

  2017年12月25日晚,就在婚变新闻一年后,马蓉再度登陆微博,首次发声阐明在婚变事件中自己的态度,称其“在十年婚姻和家庭生活中,生儿育女,付出所有,问心无愧”。马蓉还表示此前网络上曝出的关于其本人和家人的“新闻”均为毫无根据的假新闻,新闻中所谓的“回应”均为冒名回应,而她将通过法律途径予以处理。

  她还在声明中透露了其微博小号,该微博中马蓉不时地晒美食美景和惬意的个人生活。

精选推荐

《SCI谜案集》猫鼠神探 腊八煮粥直播欢脱日常 林忆莲确定加盟了!《歌手》首发阵容正式曝光 网曝刘涛将第3次上春晚 网友大赞:厉害了我的姐 网传鹿晗与女友逛街 工作人员辟谣:假的 高晓松力挺王菲 龚琳娜再炮轰:皇帝新衣穿多久 冉莹颖手被戒指卡住 消防队员用各种方法解开 岁月是把猪饲料!李湘老公晒十年前后对比照 舞蹈家金星晒与老公恩爱照 中式豪宅内景曝光