内地星闻
宋威龙 《凤囚凰》后人气急升 获众迷妹尖叫接机
日期:2018-01-24
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,宋威龙结束《快乐大本营》录制后,低调返京,众多粉丝早早守候在机场等待接机。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,宋威龙在结束《快乐大本营》的录制后,低调返京,众多粉丝早早守候在机场等待接机,或手拿横幅,或手举宋威龙真人写真静静等待自己的偶像出关。宋威龙刚出关口,大批粉丝们便蜂拥而至,将其团团包围,送上鲜花和礼物。一身黑衣的他戴着口罩,打扮十分帅气有型,面对粉丝的热情,宋威龙边走边为粉丝签名,并柔声安抚粉丝,不要拥挤,超级宠粉。

  湖南卫视开年大剧《凤囚凰》凭借着高收视、高讨论度开播短短两周就成为全国网市场上最火热的电视剧,因主演剧中经典角色“容止”而人气飙升的演员宋威龙,凭借剧中温柔、腹黑、清逸、俊雅的特质收获众网友力赞,超高人气从戏里延伸到了戏外。

精选推荐

迪玛希素颜接受采访 进口小哥哥原来长这样 赵又廷:自嘲长相不够帅 老婆看亲热戏不吃醋 获应采儿力挺无出轨 陈小春:再辛苦也值了 伊能静牵秦昊手逛街 伺候老公血拼抢付钱 赵又廷无名指婚戒不离手 网友集体舔屏变 曝汪小菲以大S名字开酒店 却因无照营业被罚钱 好身材是练出来的!霍思燕健身房训练挥汗如雨 郑爽自信小号粉丝破百万:25倍可手拉手绕地球一圈