内地星闻
鹿晗关晓彤同台合唱?春晚知情人士这样回复
日期:2018-01-25
字体:
【导读】央视狗年春节晚会日益临近,歌舞类节目联排也即将展开。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

鹿晗

  鹿晗

关晓彤

  关晓彤

  网易娱乐1月24日报道 央视狗年春节晚会日益临近,歌舞类节目联排也即将展开。今日,有媒体获悉艺人鹿晗、关晓彤已受到春晚邀约。之后另有媒体报道称,两人会同台表演。就此求证知情人士,得回复:肯定不可能。

  今日,有媒体了解到鹿晗、关晓彤确实已受到央视春晚邀请,会参与到歌舞类节目的排练中。之后,另有媒体报道称,鹿晗、关晓彤届时会一起演唱歌曲《赞赞新时代》,并打出“两人公布恋情后首次同台”的噱头。

精选推荐

马天宇跨界主理珠宝 开创艺人轻奢品风尚 杨钰莹与粉丝亲密合影 穿红裙皮肤白皙(图) 艺考报名者不准化妆去整容:学生顾客增加4倍 赵立新染银发潮叔现身 疑为新剧突破形象 著名文艺家莎莱病逝 曾演《白毛女》喜儿 韩寒晒女儿大眼萌照 网友:岳父大人好 港媒曝内地影帝豪赌输千万 葛优躺枪遭网友怀疑 富豪刘汉被曝曾花25万让女星与朋友过夜