内地星闻
马蓉心疼孩子病倒 努力塑造自己“好妈妈”形象
日期:2018-01-26
字体:
【导读】1月25日中午,马蓉发文表示女儿生病了,她说:“上星期是哥哥,这星期是妹妹,没日没夜的烧,小可怜宝宝,妈妈好想替你生病”。照片中,女儿闭着眼睛趴在床上,小手放在头旁边。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

马蓉心疼孩子病倒 努力塑造自己“好妈妈”形象马蓉

1月25日中午,马蓉发文表示女儿生病了,她说:“上星期是哥哥,这星期是妹妹,没日没夜的烧,小可怜宝宝,妈妈好想替你生病”。照片中,女儿闭着眼睛趴在床上,小手放在头旁边。

马蓉心疼孩子病倒 努力塑造自己“好妈妈”形象马蓉微博截图


之前她还晒出儿子滑雪小视频发文称:“我帅气的儿子说他会永远保护妈妈和妹妹,哈哈,你永远是妈和妹妹的骄傲,我们永远爱你。”好像是要告诉网友自己和两个孩子的关系很好,努力塑造自己的“好妈妈”形象。

目前王宝强和马蓉的离婚案,还未出最终结果。马蓉的微博小号经常晒一些和孩子相关的东西,看上去丝毫不受离婚事件影响。


精选推荐

疑似撒狗粮 井柏然出门前好像吻了倪妮!? 这是要上天!郑爽说了一句话,然后粉丝都开骂了 恩爱夫妻要分手了吗?谢娜狂删与张杰秀恩爱微博 北京电影节闭幕 四大女神红毯斗艳 张玮另类婚纱照幕后花絮曝光 吐槽结婚不易 初露小蛮腰!江疏影清新活力运动感爆棚 撒贝宁与媳妇合体现身 李白默默跟在身后两人交流少 卓伟自曝被郭德纲群殴 有狗仔被打到坐轮椅