内地星闻
“奶茶妹妹”曾拒演《山楂树》 称不在乎当谋女郎
日期:2018-01-29
字体:
【导读】近日,“奶茶妹妹”章泽天高中时期接受采访的青涩视频被翻出,在当年的电视报道中 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

章泽天表示不在乎当谋女郎。

  近日,“奶茶妹妹”章泽天高中时期接受采访的青涩视频被翻出,在当年的电视报道中,她透露自己为了学习曾拒绝出演张艺谋的《山楂树之恋》,并表示不在乎当谋女郎。

  “奶茶妹妹”章泽天高中时期因为一张手持奶茶的照片在网络走红,在成功报送清华大学后,她曾在高中母校南京外国语学校接受电视台采访。

  视频中的章泽天非常青涩,被记者问及“为了学习而拒绝出演《山楂树之恋》”的传闻时,章泽天回应:“刚好高二快要结束,马上要进入高三了,学习很紧张,也没有多想就拒绝了。”记者再追问:“可是很多人都会很在乎当谋女郎啊?”章泽天笑答:“但是我不在乎啊。”

精选推荐

邓超报考中戏视频曝光 大脸肉嘟嘟 杨子黄圣依10年情史:杨子没离婚黄圣依已生一子 胡杏儿欲离开无线 或将成为张智霖师妹 那英25年前青涩旧照曝光 波浪头抢眼(图) 井柏然入字库了不起?徐静蕾郭敬明都入过 邓超要携跑男团大闹Baby婚礼:见穿礼服的就撕 郑爽表态不会嫁外国人:他们没什么责任感 李阳与妹妹共同起诉前妻 索要400万房款