内地星闻
汪小菲带儿女坐摩天轮好温馨 一旁大S瘦成了这样
日期:2018-01-30
字体:
【导读】1月30日,汪小菲在微博晒出一家人的生活近照,表扬妻子大s近期瘦了不少,还透露一家四口去玩摩天轮 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。


  30日,汪小菲在微博晒出一家人的生活近照,并配文:虽然这组照片没有经过老婆同意,但还是要发一下,主要是瘦啦!我很久没坐摩天轮了,弟弟一直哭叫,我一直闭着眼念叨。妈妈姐姐到是乐开花了。我很珍惜这些时光,虽然回家会和老婆激动的聊聊台湾现状,工作的困难,但那些乱七八糟的,确实不能影响我们家庭的快乐。”

精选推荐

戴军异国感受世界杯气氛 为粉丝精心挑选礼物 歌手王可儿首度发声明 正面回应‘罢录门’传闻 冯小刚涉足环保 呼吁向大自然道歉 陆毅晒贝儿Grace甜蜜照 澄清宝贝不和传闻 新“谋女郎”张慧雯北舞毕业 晒素颜学士服照 声乐大师徐浚清办学 尚雯婕为恩师“扛校旗” 汤唯公布与《晚秋》导演婚讯 近期举行婚礼 由白百何被指偷窃说起 那些因偷留底的明星