内地星闻
杜淳父亲与"诱奸"女子录音曝光:怀孕了生下来我养
日期:2018-01-30
字体:
【导读】娱姬小妖独家曝光了杜志国疑似“诱奸”女子,并导致其怀孕一事,事件一出引发了舆论的广泛关注。事件当事人杨女士告诉娱姬小妖自己怀孕后,杜志国就没有再联系过她。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

1月29日,娱姬小妖独家曝光了杜志国疑似“诱奸”女子,并导致其怀孕一事,事件一出引发了舆论的广泛关注。事件当事人杨女士告诉娱姬小妖自己怀孕后,杜志国就没有再联系过她。

对于此事杜志国也回应:“虚假言论损害名誉,此前还曾勒索,已经报警处理。杨女士除了孕检证明和杜志国的部分聊天微信外,到底还有什么至关重要的证据呢?

杨女士向娱姬小妖独家提供了“诱奸”当晚,杜志国起床后的照片,以及自己与杜志国更多的微信聊天记录。

除此之外,杨女士还向娱姬小妖提供了一段与杜志国的通话录音,录音中两个人关系似乎十分亲密。杜志国还亲口表示:“孩子生下来,我养。”并对杨女士大吐苦水:“我只能给情感,不能给家。”并直言中国式婚姻就是“”有家庭不一定有情感,有情感不一定是一个家庭。”

更多详细录音,请看娱姬小妖整理的文字部分。

杜志国:好好好,你怀孕了我不想让你做(掉),你生下来,我养他,既然都这样了无所谓。杨女士:你又这么说。

杜志国:我等你的电话,等你什么时候有了的时候告诉我,我肯定找我最好的朋友,把这个事情处理好,行不行?微信上不要谈这个,你要再谈这些东西我可能就把你拉黑了。我今天给你打个招呼,只要你不开心,怎么对待我, 你解气,你就随便吧。

杜志国:没办法,我碰上这么一个人,我没办法,从今天开始任何一个说喜欢我的,我连听都不听,你放心我保证能做到这个。

杜志国:这个是我的一个教训,对你来说是个更大的教训。我太不负责任了,我喜欢一个人也太他妈轻率了。

杨女士:你说这个话你知道我有多伤心吗?

杨女士:我不需要什么补偿,我就希望我的生活平平静静,我希望过一种特别平静的生活。杜志国:我给不了你啊,我早就跟你说过给不了你,你第一天坐在这个的时候,我就跟你说我给不了你,我只能给你情感。我给不了你家,这个情感跟家是两回事。

杨女士:什么叫情感啊!我连你面一天都摸不着,一天一天的,你怎么给我情感啊!

杜志国:我让你天天见我,我这成什么了。那你还不如说杜志国你赶紧把婚离了。

杨女士:我不知道为什么我们会走到这个地步。

杜志国:这个就是你一步一步的错了。我告诉你,我本来想的是今天晚上和和气气地与你聊一聊,这个情感跟家庭,我认为不是一回事,有家庭不一定有情感,有情感不一定是一个家庭,这是中国的现状。

杜志国:不要再说了,小心驾驶不要再说了,我都知道了,你刚才的话我都记在心里,一个是你怀孕,怀孕完了,我会找朋友把这一切都安抚完。第二,微信上不要跟我谈这个。

杜志国:你的名誉跟我差多了,你会让我的家庭毁掉。你现在没有家,你会让我的家庭毁掉,让我的事业一起都毁掉。

杨女士:你这么爱惜你的家,你为什么还要与别的女人走这一步呢。


杜志国:我说的是情感,我离不起,我真的离不起了,你明白这个道理吗?

精选推荐

遭误认!岳云鹏和潘长江之间只差个美颜软件? 秀香肩露美背 这样的温碧霞你相信她50岁了吗? 细腰、美臀、大长腿!林志玲健身照美到流鼻血 郑智化炮轰娱乐圈乱象:奶大肯露就叫女神 谢杏芳个性签名曾含深意:我爱错只能选择沉默 陈赫连续工作五天身体透支 引粉丝担心 谢杏芳回应林丹出轨:支持这个知错会改的男人 真限韩了?业内:电影综艺电视剧统统不给播