内地星闻
王源出席联合国青年论坛 展中国青年精神面貌
日期:2018-01-31
字体:
【导读】作为联合国儿童基金会青年教育使者和中国青年代表,今年源哥落座于中心发言席位,与来自全球的专家和青年代表们就议题进行讨论。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

31日,王源工作室在微博晒出王源出席联合国论坛现场照,并配文:“#王源纽约联合国青年论坛##王源# 第七届联合国经济与社会理事会青年论坛正在进行,源哥认真聆听会议中。作为联合国儿童基金会青年教育使者和中国青年代表,今年源哥落座于中心发言席位,与来自全球的专家和青年代表们就议题进行讨论。”

精选推荐

歌手李猛传递孝文化 献唱中韩民族文化交流晚会 郭晓峰:与弟弟从逃避到联手 演胡歌父亲很忐忑 网曝霍建华赵丽颖恋爱 男方否认:子虚乌有 李宇春抵达纽约 首次亮相纽约时装周 淮剧艺术家武丽娟逝世 曾演《黛玉焚稿》 何炅戴墨镜自拍 遭网友催婚 刘欢24岁女儿近照曝光 纽约学导演身材火辣/图