内地星闻
Angelababy松口谈二胎计划:过几年一定要生女儿
日期:2018-02-08
字体:
【导读】,7日,女星Angelababy现身香港参加商场新春贺年活动,身穿大红色套装充满喜气。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

Angelababy

  网易娱乐2月8日报道 据台湾媒体报道,7日,女星Angelababy现身香港参加商场新春贺年活动,身穿大红色套装充满喜气。和黄晓明婚后生下儿子“小海绵”后,如今孩子也满一岁了,受访时放话要生第二胎“一定要生女儿!”

  据香港媒体报导,Angelababy表示小海绵比较黏自己,认为儿子黏妈咪,女儿的话会黏爸爸,“他(黄晓明)好喜欢女儿,所以过几年一定要生。”她也提到儿子开始叫爸爸妈妈,“其实不是很听得懂,好像叫bed bed…mak mak…这样。”

Angelababy

  Angelababy 私下常抱着小海绵出门,抱紧孩子的身影经常被众人目击。她笑谈儿子像黄晓明比较多,很会跟陌生人打招呼,而且不怕别人抱,“他有一种好外向,好Open、 好会社交的性格,像我老公比较多。”夫妻俩至今仍不打算公开儿子的正脸,“等他长大,问他的意见,等他自己选择啦!”虽然孩子刚满1岁,她透露已经在寻找 上海合适的幼儿园。

精选推荐

苗阜怒呛郭德纲 德云社:不知他哪根弦不对 刘昊然生日月封面大片 男演员的华丽蜕变 佟丽娅轻装上阵极具时尚感 优雅诠释自信女人 郑爽一身黑衣身材纤细与友人约会 赵薇现身东京电影节 和汤米·李·琼谈笑风生 张歆艺受邀中澳国际电影节 红毯造型引猜想 帅出新高度!陈晓出席活动尽显冷峻魅力 艾菲、李斯丹妮制服装拍写真 校园风清纯又狂放