内地星闻
宋仲基纪念结婚一百天 晒与宋慧乔婚照超幸福
日期:2018-02-09
字体:
【导读】宋仲基今天在社交网站发照纪念自己和宋慧乔结婚100日,这张宋慧乔与宋仲基手牵手的黑白照一经发布就迅速吸引全球粉丝点击观看并留言祝福。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  韩国艺人宋仲基今天在社交网站发照纪念自己和宋慧乔结婚100日,这张宋慧乔与宋仲基手牵手的黑白照一经发布就迅速吸引全球粉丝点击观看并留言祝福。

  宋仲基与宋慧乔在一起拍摄《太阳的后裔》时成为恋人,两人于去年10月举行了婚礼。

精选推荐

奶茶妹妹露背装舞蹈大片曝光 高虎释放首度就吸毒道歉  前女友赵雅淇返京现身机场 李齐传媒大学广告片拍摄 敬业精神获赞赏 戚薇李承铉公布婚讯 “婚纱表情包”曝光 赵薇何炅合体妹子走红网络 刘亦菲谈Rain是心仪对象 称感情顺其自然 俞灏明晒生活照引网友齐哀叹 本人幽默回应 朱雨辰霸气“承包”遥控器 表态欲转型做幕后