内地星闻
杜海涛湖南春晚直播口误 何炅吓到 及时救场
日期:2018-02-09
字体:
【导读】2月8日,湖南卫视春晚在长沙举行,杜海涛现场误将晚会赞助商某银行的名字讲成另一银行名,吓坏何炅。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

在湖南春晚直播上作为主持人之一的杜海涛竟然发生严重口误,在口播串场时,把赞助商念错了,杜海涛将某银行的名字讲成另一银行名。何老师当场好像有点吓到,但是凭借多年的主持经验,何老师和梁田及时挽救,要不然就太尴尬了!随后,杜海涛口误瞬间霸占热搜榜,网友们议论纷纷,直呼:说错金主啦,哈哈哈!

杜海涛湖南春晚直播口误 何炅吓到及时救场


随后,交通银行官微及时发文“安慰”:抱一抱~就当做从没有在一起过,好不好?要解释都已经来不及,海涛哥,昨天还说人家是小娇娇,现在新人胜旧人了,竟然呼唤起小招了?


精选推荐

【钢牙八卦】贵圈还相信爱情 汪梓曦参加拍摄代言活动 性感唯美清纯妩媚 周冬雨近照酷似杨钰莹 网友心疼:太瘦了 黄磊望女儿别长大 回复:我也想,可是没法儿呀 田亮晒女儿森碟开心九连拍 网友:最美表情帝 文章回归家庭引热议 姚笛低调拍戏始终未发声 《一代宗师》武指失踪 妻子:老公快快平安回家 “奶奶专业户”演员柏青因病去世 享年76岁