内地星闻
章子怡庆生趴画面曝光 奶茶妹妹腹部微凸疑怀孕
日期:2018-02-11
字体:
【导读】奶茶妹妹在镜头前牵着老公的手,戴着大红色帽子,露出开心微笑,虽然穿着宽松黑色洋装,但腹部仍被指看起来似乎微微凸起。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

     据台湾媒体报道,章子怡2月9日欢庆39岁生日,不仅老公汪峰写下长文告白,身边亲友也特地为她举行庆生派对,在好友李云迪曝光的合照中,一整排大咖齐聚,一起为女神庆生。不过,画面中奶茶妹妹(章泽天)被指腹部微凸,引来不少网友惊问,“是不是又有了?”

  李云迪10日下午在微博分享众人一起开趴替章子怡庆生的照片,同时开心写下祝福,“老友生日快乐,永远幸福。”寿星也在底下留言响应,“迎接更美好的一切。”画面中众星云集,除了章子怡、李云迪之外,现场还有冯小刚、刘强东夫妇、张艺兴、张雪迎等人,超大阵仗被外界形容,简直“半个娱乐圈”的大咖都来了,超广朋友圈也令人叹为观止。

  更引人注意的是,奶茶妹妹在镜头前牵着老公的手,戴着大红色帽子,露出开心微笑,虽然穿着宽松黑色洋装,但腹部仍被指看起来似乎微微凸起,被疑是否又怀上第二胎,引来大票网友留言疯喊,“是不是又有了?”、“看图挺像又怀了”,意外引发一阵讨论。



精选推荐

霍尊踢馆《歌手》拒唱《卷珠帘》 揭秘神秘曲目 周立波在美涉枪案 否认警方搜查车辆获授权 郑恺送助理豪车做结婚礼物 网友:别人家的老板 欧阳妮妮被曝交往31岁小开 二人甜蜜牵手同游韩国 孙红雷给女儿办百日宴 全程笑开花 闺蜜带娃探班!赵丽颖与萌娃合照母爱爆棚露姨母笑 李小璐带甜馨逛公园 全程不见贾乃亮 为演唱会排练受伤?李宇春坐轮椅进医院被偶遇