内地星闻
王宝强离婚案宣判子女一人一个 马蓉诉讼请求被驳
日期:2018-02-12
字体:
【导读】王宝强马蓉离婚案绵延一年有余,期间事件发生多方反转,一直引发舆论沸沸扬扬的关注。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  王宝强马蓉离婚案绵延一年有余,期间事件发生多方反转,一直引发舆论沸沸扬扬的关注。今日下午,王宝强诉马蓉离婚、马蓉诉王宝强名誉权案分别在北京朝阳法院不公开开庭审理,并当庭做出一审查宣判。法院判定双方解除婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,而婚生女则由马蓉抚养。而同时法院驳回了马蓉诉讼王宝强名誉侵权案的请求,认定王宝强不构成名誉侵权。

王宝强离婚案 马蓉名誉权案一审宣判

  虽然法院认定马蓉与他人存在婚外不正当关系,判决两人解除婚姻关系,但法院对于王宝强提出的精神损害赔偿的请求未予支持,因现有证据不足证明马蓉与他人同居。而关于案件中关于财产分割的部分,因线索较多,争议较大,尚待进一步查明,法院将依法另行处理。

精选推荐

版画家赵延年病逝:早年刻鲁迅 晚年画小羊 乡村爱情“刘英”怀孕 老公是赵本山弟子 导演爆料:剧组艺人违法要退还片酬及承担损失 王宝强校花老婆晒美艳照 生两个孩儿身材毫不变 乡村爱情“刘英”怀孕晒素颜 老公是赵本山弟子 央视女主播变时尚你发现了吗?黑色深V西装吸睛 版画家赵延年病逝:早年刻鲁迅 晚年画小羊 美国队长自曝怕蟑螂 尼克基德曼感叹遇到好老公