内地星闻
陈赫晒娃模式上线 自称玩游戏体力不如女儿
日期:2018-02-12
字体:
【导读】2月11日,陈赫在微博晒出女儿安安玩游戏的视频,并配文“玩不过她” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈赫女儿安安

陈赫女儿安安玩游戏

陈赫女儿安安

陈赫女儿安安玩游戏

  网易娱乐2月11日报道  2月11日,陈赫在微博晒出女儿安安玩游戏的视频,并配文“玩不过她”,陈赫称女儿安安已经玩了一上午还这么有劲,真的是比不过女儿。

  视频中,陈赫女儿安安在玩具面前非常努力,萌萌的背影也超级可爱,比不过女儿的陈赫也被戏称为女儿奴,晒娃模式已开启。

精选推荐

杨幂:拍喝酒戏是真喝 赵又廷把我当男生 北电艺考第3日林妙可现身:没犯考前综合症 谁说不疼女儿!杨幂赶回香港陪小糯米开学 郭富城网红女友说有了点小变化 网友:是怀孕了吗 王宝强晒在病床上的照片 妈妈陪伴在侧 同场考生曝王俊凯艺考细节:没穿秋裤 爆发力强 王俊凯穿潮装参加艺考 粉丝:这次看他不花钱 刘强东奶茶妹妹手牵手现身年会 所穿衣服售价4万