内地星闻
财产问题未判决 王宝强马蓉还有财产案要打
日期:2018-02-12
字体:
【导读】从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养。法院判决了两人离婚并对孩子抚养权进行了分配,不过财产问题并未进行判决。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

财产问题未判决 王宝强马蓉还有财产案要打王宝强和马蓉

2月2月11日下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案,分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。王宝强离婚案法院一审判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养。法院判决了两人离婚并对孩子抚养权进行了分配,不过财产问题并未进行判决。

法院认为两人财产问题线索多、争议大,而据知情人士爆料称:法院没有判决财产的原因之一是马蓉涉嫌转移财产,目前她的部分财产已经被冻结。并且马蓉除了离婚案件,还有多个财产案件正在处理中。


精选推荐

87岁老艺术家蓝天野再出山回归舞台 不谈退休 莫文蔚微视秀演唱会现场 陈志朋变身蒙面大盗 “乒乓美男”王博文歌友会惨遭好友祁汉“强吻” 戚薇曹轩宾出席校园争霸决赛评委  大赞陈希郡当之无愧国民偶像 李亚鹏回应:不愿公开更多 不想再给误导素材 韩寒成“国民岳父” 调侃:我的青春也太短暂了 杨幂挺孕肚体重首破50公斤 网友:想气死谁? 潘长江晒与小外孙合照 自称“奶姥爷”(图)