内地星闻
时装周名单都有谁?网曝范冰冰baby热巴娜扎在列
日期:2018-02-12
字体:
【导读】日前,有网友曝出众位明星的2018秋冬时装周行程安排 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘诗诗

吴磊

  吴磊

 

  刘诗诗

 

张钧甯杨佑宁秀场同框

  张钧甯杨佑宁秀场同框

微博截图

 

  网易娱乐2月12日报道 日前,有网友曝出众位明星的2018秋冬时装周行程安排,安排中显示古力娜扎、迪丽热巴、王俊凯等人将出席米兰站;而大热的巴黎站也可以看到范冰冰、Angelababy、黄晓明等人的身影。

  微博截图

  7日上午,有网友曝出最新的“2018秋冬时装周明星行程安排”。刘诗诗、吴磊、杨佑宁、张钧甯等已率先亮相纽约时装周。爆料的名单中,古力娜扎、张天爱、王俊凯、迪丽热巴、余文乐等人将参加米兰时装周;范冰冰、黄晓明夫妇、唐嫣、王源、黄子韬、春夏等人将亚洲亮相巴黎时装周。

精选推荐

包贝尔回应闹伴娘事件向柳岩道歉 被指撒谎 曝梅葆玖病发入院暂无大碍 前日与学生一同庆生 包贝尔被质疑撒谎:撕名牌的衣服没被扣在海关 撒贝宁结婚后现身 精瘦干练表情严肃 李小璐晒照自嘲智商下降:要靠甜馨来拯救 陈坤不介意私生活被关注:我觉得没什么问题 林允称没有模仿倪妮:拍照动作就那几个 会重复