内地星闻
张杰朋友圈曝光 杜海涛何炅无辜躺枪被P图超可爱
日期:2018-02-12
字体:
【导读】2月12日,造型师张帅晒出张杰的朋友圈并配文:很好奇娜娜小杰的女儿们长什么样儿 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  张杰、谢娜、杜海涛、何炅四人搞怪PS照

张杰、谢娜、杜海涛、何炅四人搞怪PS照

截图

  截图

  网易娱乐2月12日报道 2月12日,造型师张帅晒出张杰的朋友圈并配文:很好奇娜娜小杰的女儿们长什么样儿!刚小杰发朋友圈我还惊喜的点开看!一看服了!

  原来是在张杰与谢娜的合照上把两个孩子的头像P成了杜海涛和何炅,这波调皮也是非常可爱了。不知道海涛和何老师看到之后的反应是什么?

精选推荐

张继科回应与袁姗姗绯闻:只是朋友 我还是单身狗 本命年!60岁的赵本山穿一身红赴九华山祈福 继张继科否认恋情后 袁姗姗也作出回应 章子怡一家度假后回京 廊桥上逗女儿母爱满满 何炅汪涵夫妇罕见同框 被大家围观有点无奈 孙俪赞邓超演技 韩寒不信:手机还给娘娘 诺一霓娜安静看书 刘烨唱歌遭儿女嫌弃 陈思诚赴横店似探班佟丽娅 网友:亡羊补牢