内地星闻
马蓉称捉奸和转移财产都是谣言 将对离婚案继续上诉
日期:2018-02-13
字体:
【导读】2月12日晚,马蓉发文表示将对离婚案上诉,并称“捉奸”、“转移财产”、“孩子并非婚生”等都是谣言。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

马蓉和王宝强

2月12日晚,马蓉发文表示将对离婚案上诉,并称“捉奸”、“转移财产”、“孩子并非婚生”等都是谣言。

马蓉微博截图

马蓉表示不认同法院对离婚案的判定,决定在收到书面判决后继续提起上诉。她称自己受到了网络暴力,已经没有任何隐私可言,为了孩子和家人忍受了下来。虽然她没有能量去影响任何人或任何事,但依然会相信法律的公正,会通过法律来维护自己的合法权益。


精选推荐

小猎豹郑恺下水俯卧撑变身“小海豹” 何炅飙泪道歉:职业生涯的耻辱 汤唯西宁晕倒后再亮相 长裙黑白配显素雅 何炅首谈发飙自责哽咽落泪:那是我职业生涯的一个耻辱 王晶:郑恺是内地把握喜剧节奏最准的人 孟庭苇《围炉》致敬邓丽君罗大佑 曾上春晚后悔事 林更新合影竟遭强吻 赵丽颖一旁看戏嘴角蜜汁微笑 王菲低头看手机,李嫣则翘腿坐在一旁