内地星闻
李百惠演绎“英式轻时尚” 伦敦求学快乐充实
日期:2018-02-13
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】童星出身的95后小花李百惠最近曝光了一组复古风写真。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  童星出身的95后小花李百惠最近曝光了一组复古风写真,镜头前的她身穿精致的英伦风白色连衣裙,搭配贝雷帽,俏皮可爱的同时又不失大气,完美演绎“英式轻时尚”。据悉,以优异成绩考入中戏双学位班的李百惠目前正在英国伦敦学习,潜心求学未来可期。

精选推荐

贾玲详解 否认恋情!贾玲说找男友要找岁数大的和瘦的 曝郑爽后援会管理员吞公款 郑爽本人亲自撤换 王宝强交24.9万诉讼费 两人共同财产达1亿 “国民闺女”关晓彤身材凹凸有致 电眼迷人 徐峥被曝多地猎艳 流连高级会所青睐“网红脸” 刘诗诗称和吴奇隆经常相互探班 以解相思之苦 经历家庭纠纷、被疑炒作,张靓颖放空了一星期