内地星闻
黄渤陈伟霆张艺兴排练花絮曝光 魔性舞步引爆笑
日期:2018-02-19
字体:
【导读】日前,黄渤晒出一段和陈伟霆、张艺兴一起练舞的花絮视频,配文:“噔 噔噔噔噔噔噔…… | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐2月18日报道 日前,黄渤晒出一段和陈伟霆、张艺兴一起练舞的花絮视频,配文:“噔 噔噔噔噔噔噔……哈哈哈太魔性,再送你们一种玩法……一起尬舞,跳起来!” 视频中,陈伟霆举着一面落地镜,黄渤和张艺兴分别从镜子前后,跳着同样的舞步走出来,以练习同步同拍。旁边的陈伟霆也跟着音乐节拍跳动起来。三个人动作十分同步。网友表示:“你们真的太会玩了!”

精选推荐

王珞丹澄清拒演是非 与白百何能走到今日非侥幸 哈文不回应离职央视传闻 将回母校攻读博士学位 谢娜晒昔日公开婚讯截图 网友催生:三年抱俩 刘烨晒旧照欲证“嫩过” 爆炸头吓坏粉丝 林永健慈爱眼神关注霓娜 女大竣吓尿网友 范冰冰驾“风火轮”出行 李晨爱相随引围观 老婆生产后黄海波低调现身 戴口罩驾车离开 汪峰:孩子名字要和子怡商量