内地星闻
鹿晗关晓彤日本出游 奈良公园亲密喂鹿
日期:2018-02-20
字体:
【导读】人气男星鹿晗去年10月认爱小7岁的‘国民闺女’关晓彤,小俩口一举一动备受瞩目 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日在日本旅游的鹿晗和关晓彤,今被捕获现身奈良公园喂鹿。

  网易娱乐2月19日报道 据台湾媒体报道 人气男星鹿晗去年10月认爱小7岁的‘国民闺女’关晓彤,小俩口一举一动备受瞩目,两人近日被捕获到日本大阪出游,今(19日)则被直击现身奈良公园喂鹿,网友更是大赞鹿晗很帅好白。

  鹿晗和关晓彤在新年期间,被直击现身日本,小俩口一路上有说有笑,并肩而行的身影相当甜蜜,而今两人则被捕获现身奈良公园喂鹿,网友巧遇大明星,一时太开心、激动尖叫,还把鹿晗和关晓彤给吓跑,不过他仍不忘赞鹿晗很帅好白、关晓彤很漂亮又高。

 近日在日本旅游的鹿晗和关晓彤,今被捕获现身奈良公园喂鹿。

  只见鹿晗和关晓彤身穿休闲服饰,在公园中与鹿互动,照片曝光后引发热议,微博还以‘偶遇鹿晗关晓彤’登上热搜榜,值得一提的是,鹿晗有严重惧高症,曾为搭10小时飞机腿软,这回为了女友克服惧高搭机,也让外界大赞是真爱无误。

精选推荐

农妇诗人走红:懂我的人全球可能就一两个 天娱骑士少年出道历程:从00后F4到H2K 李宇春携中国风慢歌上春晚 已在剧组排练 贾乃亮听网友建议 欲为女儿小甜馨选择澳洲奶 24岁鹿晗偏爱强势女性 不介意大龄女友 杨立新之子杨玏:我是我爸的“脑残粉” 范冰冰酬谢粉丝 请三人到上海包吃包住包玩 姚贝娜告别仪式一律从简 全部用其生前作品