内地星闻
陈赫牵手母亲深情告白 张子萱晒女儿萌照
日期:2018-02-21
字体:
【导读】张子萱微博晒出女儿与萌宠照片,配文“大年初五这一天[鲜花]”。照片中,女儿与宠物互动十分可爱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张子萱晒女儿萌照

  当晚,陈赫晒出与母亲牵手照片,配文“#牵妈妈的手# 牵着你的手 陪你到永久 ”,深情告白母亲。

陈赫牵手母亲

  2月20日晚,张子萱微博晒出女儿与萌宠照片,配文“大年初五这一天[鲜花] ”。照片中,女儿与宠物互动十分可爱。

  陈赫、张子萱两人也互相点赞,低调示爱对方。

精选推荐

李湘为爱女王诗龄打造国际舞台 欲与小七比美 潘石屹高速路拍照被阻 亮人大证“自救” 爆料人:红十字已委托事务所审计嫣然账目 宋轶《错点鸳鸯》剧组庆生 郭冬冬甜蜜喂蛋糕 公益人士:嫣然基金风波背后是制度困境 艺考“高烧” 家长高价购买“入学指标” 杨丽萍借壳上市失败 孔雀女神登A股需时日 何明翰开店众星捧场 好人缘造就京城热门店