内地星闻
贾玲自曝险些替代范冰冰 微博与王源玩互黑
日期:2018-02-24
字体:
【导读】《王牌对王牌》第二季自开播以来笑料不断,收视爆棚。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

1.jpg

  《王牌对王牌》第二季自开播以来笑料不断,收视爆棚。两队队员也是越来越默契,尤其是贾玲和王源这对搭档组合,节目中贾玲一直亲切地称呼王源是弟弟,但弟弟总是“坑”姐姐,私下里也不例外。有网友恶搞把贾玲的照片与佛像合成,在微博中转发可保佑好运,王源竟然也转发了这条微博并配文祝愿自己“一切都好”,贾玲随后也转发了王源微博并配图一张王源的“佛像”报仇,网友们都称姐弟俩的互动好调皮好有爱。

  贾玲自曝年轻时像欧阳娜娜被星探搭讪

  贾玲自从加盟第二季《王牌对王牌》她制造了无数笑点,给观众带来无限欢乐,从第一期的自曝圆规身材到第二期的“母鸡下蛋式粤语”,她的表现令人印象深刻。贾玲“圆圆”的身材也成了大家不变的“笑料”,其实,贾玲也曾经瘦过,在第三期节目中曝光了贾玲18岁时的照片,秀发飘飘,面容姣好,体重只有96斤,贾玲自曝那个时候的自己经常有星探递名片给她,并称当时的自己和现在的欧阳娜娜没有什么区别,并且“提醒”娜娜18年后就是她现在的样子,全场哄堂大笑。

2.jpg

  贾玲曾在节目中讲述了自己的喜剧之路,是因为报考中戏以防万一所以填写了戏剧表演和喜剧表演两个专业,结果都考上了,必须要选一个专业,学校给家里打电话,贾玲的妈妈接到电话因为口音没有说清楚贾玲的专业,阴错阳差选了“喜剧”,从此就和喜剧结下了不解之缘。贾玲笑称要不是选错了专业,现在都可以替代范冰冰了,结果反遭沈腾吐槽“幸好你选错了,谢谢你解救了中国观众”。

  贾玲叫板范冰冰 阴差阳错走上喜剧道路

3.jpg

  昨天,《王牌对王牌》第二季已经播出第五期节目,看点升级,把前四期压箱底的笑料一次呈现,贾玲再次遭受惩罚求王源帮忙并且赞王源是好弟弟,而下一期贾玲将饰演的最胖的妃子吃空了王源饰演的皇帝的国库,姐弟俩好戏连台,精彩不断,更多内容请锁定下周五晚《王牌对王牌》。

精选推荐

TFboys侧颜杀!认真录音的三小只你最爱谁 赵薇谈与陈坤“革命友情”:真的没有不好过 61岁刘晓庆正装出席酒会 与同桌男士热聊 王健林被冒名骂马云 索赔千万获7.5万 曝李晨范冰冰青岛购置豪华爱巢 总价近千万 “大衣哥”忙着给家里搭葡萄架:结了给你们吃 胡歌霍建华合体 苏有朋陈志朋任伴郎 李小鹏晒奥莉粉裙萌照 牵着小狗可爱甜笑