内地星闻
刘烨袁姗姗传绯闻?女方工作室发声明辟谣
日期:2018-02-26
字体:
【导读】近日,网上有爆料称袁姗姗插足刘烨家庭,戏里演夫妻,戏外牵手照被曝光,疑似剧组夫妻。有美丽老婆和两个可爱孩子的刘烨疑似人设崩塌,不少网友谴责他和袁姗姗,也都表示对此无法相信。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘烨、袁姗姗

近日,网上有爆料称袁姗姗插足刘烨家庭,戏里演夫妻,戏外牵手照被曝光,疑似剧组夫妻。有美丽老婆和两个可爱孩子的刘烨疑似人设崩塌,不少网友谴责他和袁姗姗,也都表示对此无法相信。

网爆袁姗姗和刘烨牵手

刘烨一家

对于这样的传闻,袁姗姗工作室今晚发声明否认与刘烨传言,指责该牵手照片是虚假消息,而已曲解两人工作消息,希望大家立刻删除不实内容,停止炒作。同时也表示对侵权行为已取证,交由律师处理。

袁姗姗工作室声明

对此,网友纷纷评论:“造谣的不会有好下场”、“刘烨出道快20年都没绯闻,能不闹了吗”、“不知道该说什么了,只能说心疼刘烨”、“完全不知道这传闻……相信我烨”、“她不辟谣根本不知道有这件事”、“没听过原版,反而辟谣我才知道这件事”。


精选推荐

小爷又有新造型!吴亦凡代言雨衣混搭玩转时尚 李易峰车祸前行踪忙 驾兰博基尼会女友人 壕气!网曝王思聪在KTV光酒水单就刷了一百万 袁弘张歆艺大婚 Grace担任花童 Baby淡蓝百褶裙甜美可人 大方为粉丝签名 吴亦凡校园打球姿势太帅 直接把球场变T台 姚晨身怀二胎忙捞金 穿着细高跟健步如飞 袁弘和张歆艺修成正果,付出了脱粉的代价