内地星闻
熊梓淇变身长腿小蜜蜂 与胡一天挑战高空抛球
日期:2018-02-26
字体:
【导读】在随后的“保卫气球”环节中,熊梓淇与队友一起穿上可爱的蜜蜂装,共同抵御对手携带气球通过。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  除了游戏环节里的卖力挑战,熊梓淇的脑洞推理也令人印象深刻。虽然最后集体任务挑战失败,但熊梓淇在本期节目中的表现依然可圈可点。下周,《二十四小时》将前往四川古蔺二郎镇迎接新的挑战,熊梓淇会不会是下一个“星星的主人”?他与队友又将接到哪些不可能完成的任务呢?敬请关注下周五浙江卫视准点独播的《二十四小时》第三季。

精选推荐

李冰冰三吻陈坤是本色演出:他还是小鲜肉 邓超生病孙俪煮面照顾 儿子暖心:要多喝水 赵薇小四月美国观战NBA 母女俩眼睛被赞都很大 李荣浩戴口罩出门遭调侃 网友:露眼很像周杰伦 细数李晨范冰冰到底秀了多少暧昧(图) 范冰冰李晨烟台聚会照曝光 双方均不回应恋情 姚晨晒儿子“裸照” 穿纸尿裤嬉水超可爱 关喆双喜临门:设爱子百日宴并补办婚礼