内地星闻
鹿晗成立个人工作室 将着重拓展公益领域
日期:2018-02-28
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,鹿晗工作室发布公告:“与壹心娱乐的合约期满,双方正式结束合作关系。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,鹿晗大年初一就在微博公布了自己的工作安排,新的一年里, 电影、电视剧、综艺、专辑和巡演陆续与大家见面。工作室相关人士表示,鹿晗工作室将专注运营鹿晗先生个人工作,而在演艺工作外,还将积极拓展体育、公益等事业。很多网友也对成功升级的鹿Boss有着满满的期待:“希望鹿晗可以带来更多 更优秀的作品。

  今日,鹿晗工作室发布公告:“与壹心娱乐的合约期满,双方正式结束合作关系。” 声明中,鹿晗对壹心这三年来的帮助与支持表示感谢,同时表示,从2月28日起,鹿晗相关工作将由鹿晗工作室独立运营。

精选推荐

曝奶茶妹妹招助理要求高:懂商务英语好还要会摄影 白百何被曝整日以泪洗面 儿子问“这个家是怎么了” 郑恺开睡衣趴庆生 美女环绕气氛high 太羞涩了!“达康书记”与张雨绮还演过激情戏 气色越来越好!佟丽娅现身贫困山区献爱心 吴亦凡经纪人辟谣  斥责卓伟无底线博热度 井柏然机场获粉丝惊喜庆生  双手合十频致谢 章子怡与继女牵手逛商场 勾肩搭背亲密似姐妹