内地星闻
傻爹!陈赫溪边与女儿举高高 魔性舞姿一阵狂摇
日期:2018-03-02
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】3月1日,陈赫更新了微博故事。视频中陈赫抱着女儿安安欢快地一路小跑到小溪边 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  3月1日,陈赫更新了微博故事。视频中陈赫抱着女儿安安欢快地一路小跑到小溪边,先是抱着安安摇啊摇,身姿魔性,令人怀疑孩子是不是要晕车了,接着又与女儿玩起了举高高。

陈赫

  看到激动成这样的陈赫,网友纷纷调侃为“智障傻爹”。“别把安安摇晃晕了!”“张子萱看到不管管吗?”

精选推荐

范爷的双眼皮秒杀诺一 与张钧甯自拍不能更养眼 “小燕子”与“尔康”明年完婚 具体婚期未定 王思聪骂张翰最渣的人 网友:老公干的漂亮 梅婷挺大肚现身医院被拍 怀二胎已有8个月 台媒曝黄晓明Baby10月8日办婚礼 聘金达三千万 曝黄晓明Baby10月8日办婚礼 聘金达三千万 太贴心!甜馨嘱咐老爸:好好给妈妈揉脖子 王祖蓝晒与侄女合照 粉丝催生:快生小蓝蓝