内地星闻
谢霆锋王菲现身KTV欢唱 男方嘴上甜笑眼里都是爱
日期:2018-03-02
字体:
【导读】谢霆锋与王菲2014年被拍到世纪复合后,两人爱得低调,可还是多次被发现甜蜜一同外出 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  谢霆锋与王菲为了替陈奕迅老婆徐濠萦过生日,一帮好友到日本度假。夜晚更是一同到KTV狂欢唱歌,徐濠萦就开心拍下众人欢唱的过程,其中老公陈奕迅更和王菲合唱《因为爱情》,而每个人都坐着歌唱,唯独王菲站在前台唱歌,颇有巨星风范。

谢霆锋王菲现身KTV欢唱 男方嘴上甜笑眼里都是爱

  网易娱乐3月2日报道 据台湾媒体报道,谢霆锋与王菲2014年被拍到世纪复合后,两人爱得低调,可还是多次被发现甜蜜一同外出。不过近来两人则和好友陈奕迅夫妇到日本度假,顺便替徐濠萦庆生,众人一起到KTV欢唱,谢霆锋则不时甜笑看着王菲,眼里都是爱!

  尽管徐濠萦没同时把谢霆锋与王菲拍到入镜,可她也捕捉到谢霆锋甜笑看着女友歌唱的模样,眼里都是爱的画面让不少网友都被闪瞎。而最后谢霆锋也和陈奕迅合唱英文金曲《Better Man》。

精选推荐

于文华误传阎肃病逝 阎肃夫人辟谣:缺德 形象戏路大变身 严屹宽冲入“黄金年代” 实力卖萌!王丽坤盗图晒萌照秒变豌豆射手 陈晓承认向陈妍希求婚:恋情确实进入求婚阶段 彭三《戏如人生》即将发行 弘扬国粹立足创新 陈晓求婚炫爱有创意 “双陈恋”获网友祝福 《欢乐小品喜剧汇》郑州站落幕 宋小宝笑翻全场 关悦助力