内地星闻
王菲在对面?谢霆锋和粉色巧克力合照表情美滋滋
日期:2018-03-04
字体:
【导读】艺人谢霆锋与王菲世纪复合后,一直爱得甜蜜,元宵佳节,“锋菲”合体到日本旅行 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王菲拍的?谢霆锋和粉色巧克力合照表情美滋滋

王菲拍的?谢霆锋和粉色巧克力合照表情美滋滋

  网易娱乐3月4日报道 据台湾媒体报道,艺人谢霆锋与王菲世纪复合后,一直爱得甜蜜,元宵佳节,“锋菲”合体到日本旅行,又与陈奕迅夫妇唱K,期间王菲凭歌寄意示爱,使霆锋苏到爆!

王菲拍的?谢霆锋和粉色巧克力合照表情美滋滋

  虽然有女友相伴,但霆锋都不忘开工,为节目《锋味》四处寻找食材。今天他在社交网留言:“在东京寻找到世界上第四种巧克力!”见到霆锋拎粉红色的的巧克力,一贯冷漠脸拍照,但另一这张照片就见他美滋滋的微笑,似乎和王菲边走边挑食材,难怪样子很像“品尝糖这么Sweet!”网民都问不知道这张帅照片,是不是由王菲开机拍摄呢?

精选推荐

疑似秦奋小号朋友秒删微博 暗指喜哥 任嘉伦携手2017《跨界歌王》燃动音乐能量 杨坤健身大片荷尔蒙炸屏 女网友惊呼胸比我还大 男明星188还穿30CM高跟鞋 朱信宗“恨天高”时尚 赵薇自曝曾体罚小四月 却换来女儿冷战一周 女大十八变!闫妮27年前军装照曝光 肤白貌美超清纯 蒋劲夫晒与工作人员合照 却遭网红外教抢镜 网曝关晓彤吻替照片 网友:身材有点壮