内地星闻
李小璐晒红旗后再更微博 晒海报为电影宣传
日期:2018-03-04
字体:
【导读】2月15日除夕夜,李小璐首度更新微博晒出五星红旗图,3月2日晚她再次更新微博。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李小璐晒红旗后再更微博 晒海报为电影宣传

  2月15日除夕夜,她首度更新微博晒出五星红旗图,3月2日晚她再次更新微博,晒出《厉害了,我的国》的电影海报,为其大力宣传,但仍未配发任何文字。

  网易娱乐3月3日报道 自从2017年底被曝出和PGone的夜宿风波后,李小璐一直很低调,除了事后发微博回应此事,动静全无。

精选推荐

“王皇后”施诗亮相品牌活动金色裙优雅 李小冉携闺蜜南非拍杂志:和好友一起去 余少群疑似拍新剧:标签在不断变化 郭美美推手“立二拆四”获刑4年 罚金15万 江一燕个人捐助百万成立爬行者基金做公益 渣男“王思冲”逆袭红娘馆 井凌潇求助朋友圈 余少群疑似拍新剧 戏路广“标签”在不断变化 彭丽媛逗小袋鼠 习近平提醒:它不让摸头