内地星闻
邓超晒照跑男兄弟集结照 关晓彤紧挨鹿晗
日期:2018-03-04
字体:
【导读】3日晚邓超、李晨、angelababy、郑恺、鹿晗与女友关晓彤同班机齐飞奥地利维也纳,开始最新一季《奔跑吧》的录制,陈赫、王祖蓝未现身。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  3日晚邓超、李晨、angelababy、郑恺、鹿晗与女友关晓彤同班机齐飞奥地利维也纳,开始最新一季《奔跑吧》的录制,陈赫、王祖蓝未现身。4日下午,邓超在奥地利晒出一张跑男兄弟团合照,图中陈赫现身,已经与大部队汇合,独缺王祖蓝。邓超在微博评论中表示,王祖蓝还在飞机上没有落地。

  邓超发微博“这一季,你们希望谁来?”似向网友征集新一季嘉宾,粉丝纷纷在评论中推荐自家爱豆。

  2月11日凌晨,有网友爆料迪丽热巴退出跑男团,其余七位则在节目的第六季继续奔跑,引发网友热议。随后官微宣布了热巴因档期原因退出跑男的消息。热巴还特意为节目录制了一段视频,视频中她表示自己不能再继续奔跑了,过去的一季节目里自己感到非常的温暖,每个人都对自己很照顾。节目组还给热巴制做了第一季的纪念册,热巴一边翻阅,一边回忆过去的点滴,不禁眼睛里泪光闪闪。

精选推荐

吴奇隆读EMBA以任泉为榜样 创造商业王国 中戏姿色鉴定保安离职 研究看脸的时代 张歆艺变“炫猫狂人”:我把宠物当孩子养 蒋伟文三分钟料理速成 全新美食节目做到内地 邬君梅晒与妹妹合影 两人争相伺候妈妈 姚晨为郝蕾描唇表情认真 网友:一画面俩女神 姜尘深V礼服秀性感 戴名贵珠宝小露香肩 【所谓娱乐】阿娇阿Sa到底是谁很傻很天真?