内地星闻
刘涛黄晓明王源同框合影 高颜值博主组团上线
日期:2018-03-05
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,刘涛黄晓明王源共同出现在了巴黎时装周的秀场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,刘涛黄晓明王源共同出现在了巴黎时装周的秀场,三人在秀场开心合影后,刘涛发博称:“新晋吃草博主,新晋美妆博主和emmm新晋营养早餐博主?”非常准确的po出了三人近来网友对于他们的新称呼,这波操作真是666了。

  随后黄晓明、王源纷纷评论认领吃草博主和美妆博主,也引得网友火热的讨论:“看来涛姐平时没少刷热门”“三人组团颜值爆棚了”。

精选推荐

专家质疑baby面部鉴定结果:鼻骨有棒状物 蒋欣韩红拼演技 互相演绎经典片段引围观 郑恺晒童年照喊话女友 深夜秀恩爱遭调侃 陈国邦离巢TVB心意已决 高层称尊重决定 佟丽娅董璇合影神同步 姐妹花傻傻分不清 蒋劲夫诉唐人影视违约开庭 要求对方赔偿204万 网曝贾乃亮甜馨将上 琅琊榜登陆韩国 隐形富豪胡歌成就千亿身家