内地星闻
霍尊踢馆《歌手》拒唱《卷珠帘》 揭秘神秘曲目
日期:2018-03-06
字体:
【导读】《歌手》最新一期即将播出,本周,节目进入终极踢馆赛,霍尊新鲜登陆。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《歌手》最新一期即将播出,本周,节目进入终极踢馆赛,霍尊新鲜登陆,在线歌手们纷纷严阵以待。面对实力强劲的对手们,霍尊只有本场和下周的成绩综合进入前四,才算踢馆成功,届时排名最末的歌手离开,否则他将直接淘汰。

111.jpg

  众所周知,霍尊的代表作《卷珠帘》是一首传唱度极高的作品,早在节目组公布他为终极踢馆歌手之时,便有无数网友们认定他的首场竞演曲目一定是此。然而令人意外的是,在备战期间,霍尊却最先将这首歌排除在外,并逗趣回应称,既然观众都能猜到自己要唱《卷珠帘》,那这次就不会选择这首歌曲:“《卷珠帘》是我的代表作,但如果我一上来就唱这个歌,感觉没诚意。”与此同时,《红颜劫》作为近年来华语乐坛深受大众喜爱的优秀作品,又与其一直以来的音乐风格相近,因此经过一番深思熟虑,他便决定将这首歌作为自己的首秀曲,希望通过这个舞台让大家看到与以往不同的自己。

222.jpg

  据悉,在竞演当晚,他并没有选择自己的代表作《卷珠帘》应战,而是以一曲《红颜劫》登台,意外选曲也令观众惊喜不已。

  期待霍尊在节目中如何演绎《红颜劫》,一展“霍氏风情”?播出时段不在家?想要欣赏优质音乐却又没有看完整场节目的时间?零时差现场live音频让你随时随地听见精彩。

精选推荐

“萌女神”邓家佳人气爆棚 登多家杂志封面 姚明谈两会提案:我说自己写的你相信吗? 李阳称若在美国用枪崩前妻 网友斥其无耻 田亮倒立身手矫健 网友赞“森爹”宝刀未老 张萌给自己写信庆生 俏皮调侃传递“萌能量” 沈陶然上演阳光正能量 备受广告商亲睐 周艳泓两会期间携百位明星为留守儿童呼唤爱 迟重瑞妻子身家365亿 蝉联白手起家女首富