内地星闻
苏打绿经纪人出面了!现身说法回应解散传闻
日期:2018-03-07
字体:
【导读】苏打绿休团三年惊传解散,震惊不少粉丝,经纪人看到报导后,紧急跳出来回应,“谢谢大家关心,苏打绿真的没有要解散啦!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体报道,苏打绿休团三年惊传解散,震惊不少粉丝,经纪人看到报导后,紧急跳出来回应,“谢谢大家关心,苏打绿真的没有要解散啦!”终于现身说法,也让粉丝松了一口气。

  苏打绿休团一年多的时间,团员生活各自精彩,不过却突然传出“解散消息”震惊不少粉丝。据报导,当初林暐哲邀约德国交响乐合作,就是想打破青峰成长过快。没想到休团期间,只有阿龚展现企图心,休团期间在德国留学,也不排除未来将往幕前发展的可能性。

  主唱青峰开了个人粉丝团,累积了20万粉丝,去年更花了24万(约人民币5.2万)展开40天追星之旅,预计从3月起每周四晚上9点,把“旅程的点滴”剪辑成6支花絮影片在粉丝团分享。团员阿龚则是努力在自己的音乐上,上周才在台北灯节担任闭幕式演出,而他也将在3月14、15日举办个人演奏会。

  对于解散传闻,苏打绿经纪人林暐哲曾表示,“团员们现在都有自己想做的事,青峰也持续在写歌,团员们的音乐素养的确有高高低低,但都有基本实力,只是努力的方向不一样。”

  面对粉丝关心,经纪人林暐哲再次重申“真的没有要解散!”表示自己已经否认过相关的传闻,“根本没有这件事,再次谢谢大家关心。

精选推荐

李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力