内地星闻
郑爽爸爸遇险情火场救人 呼吁关注消防从细节做起
日期:2018-03-08
字体:
【导读】3月7日下午,郑爽爸爸发博透露自己撞上火灾参与救援并呼吁关注消防从细节做起: | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郑爽爸爸

郑爽爸爸

为爽爸点赞

网友透露细节

  网友透露细节

火灾后现场

  火灾后现场

  为爽爸点赞

  网易娱乐3月8日报道 3月7日下午,郑爽爸爸发博透露自己撞上火灾参与救援并呼吁关注消防从细节做起:

  年后回家,在收获与家人朋友相聚的同时,让我意外撞上一桩险情,昨夜回家途中,发现小区邻居家失火,由于发现及时,迅速采取了救援,邻居在第一时间脱离了险 境。生命有爱,火灾无情,让我们把火苗的星光熄灭,把安全的灯光点亮,全民关注消防从细节做起,平安需你我共同营造,生命安全至上!

  网友表示“好人会有好报”“为郑爽爸爸点赞”“正能量爽爸”。

精选推荐

薛佳凝晒少女时照片 这样的笑容受得了吗 吴奇隆自曝在家这样逗刘诗诗 调戏老婆小宝典 赵又廷拍戏咬唇激吻杨幂 网友晒出了这张图应景 黄磊又双叒当爸爸了?爱妻挺大肚牵女儿游玩 勤俭持家好男人!胡歌这条牛仔裤居然穿了一年 赵丽颖老了是啥样?网友:好萌的老太太 王鸥首度正面回应:与刘恺威只是同事 自己无婚史 陈思诚入选导协评委会!导协:通过作品看修为