内地星闻
尴尬!跑男登上了奥地利报纸 baby照片配成热巴
日期:2018-03-08
字体:
【导读】尴尬的是有网友发现报纸的资料图里,放的是上一季baby尚未回归的照片,里面唯一的女孩是迪丽热巴。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  然而尴尬的是有网友发现报纸的资料图里,放的是上一季baby尚未回归的照片,里面唯一的女孩是迪丽热巴。或许是工作人员不慎将迪丽热巴认成了Angelababy。

  近日《奔跑吧》已开启新一季录制。《奔跑吧》本季录制之前,迪丽热巴就宣布因为档期原因无法继续奔跑。跑男其余7人+关晓彤则出现在了维也纳。奥地利当地纸媒也是报道了此新闻。

  据网友曝光的奥地利报纸照片显示,当地媒体放出了跑男在维也纳录制时,华人民众和当地居民聚成人流,围观跑男全员录节目的浩大场面。

精选推荐

李小鹏女儿萌照曝光 乖巧呆萌成抢镜王 陈建斌谈李亚鹏王学兵:我们好到穿一条裤子 孙俪挺大肚携儿子疑赴香港待产 未见邓超现身 赵薇晒与琼瑶亲密合影 赞其年轻仿若时光无痕 阔太李念怀抱熟睡女儿 素颜似少女(图) 李晟李佳航恋情曝光 机场十指紧扣剧迷崩溃 周筱赟回应李亚鹏访谈:我有铁证 不怕他起诉 容祖儿晒哺乳照:宝宝想要吃“mum mum”