内地星闻
2018胡润白手起家女富豪榜:赵薇凭63亿人民币上榜
日期:2018-03-08
字体:
【导读】内地著名影视明星赵薇凭借63亿财富值登上了白手起家女富豪榜,排名第100名。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  继2月28日发布《2018胡润全球富豪榜》之后,胡润研究院今日发布其子榜《2018胡润全球白手起家女富豪榜》,统计了全球白手起家的十亿美金女富豪,上榜富豪的财富计算截止日期为2017年1月31日。这是胡润研究院第八年发布全球白手起家女富豪榜。全球共找到102位白手起家十亿美金女富豪,比去年增加14位。全球超过一半的白手起家十亿美金女富豪来自中国,64位,占全球63%。而内地著名影视明星赵薇凭借63亿财富值登上了白手起家女富豪榜,排名第100名。

精选推荐

周冬雨曝十年前体操照 挑战高难度动作好震撼 刘力扬赴“纽约时装周” 跨界主持街头寻找时尚 余少群遭好友大揭秘 受赞“萌神”和“暖男” 赵薇晒美艳工作照 被指“撞脸”高圆圆 王思聪上传视频惊现穿比基尼女子 疑准女友亮相 梁静出席品牌活动 温婉柔美尽显知性 陈好有2女万事足:老公就喜欢女儿夸他帅 胡文君海边湿身照曝光 性感火辣秒杀宅男