内地星闻
霍启刚曝郭晶晶钟爱花样滑冰 将回爱妻老家观赛
日期:2018-03-12
字体:
【导读】近日,全国政协委员霍启在接受记者采访时称,2022年会带着家人来看冬奥会,“会特别关注高山滑雪的一些项目 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

霍启刚曝郭晶晶特别喜欢花样滑冰

霍启刚将带家人回郭晶晶老家观赛

霍启刚将带家人回郭晶晶老家观赛

霍启刚称家人都会滑雪

霍启刚称家人都会滑雪

霍启刚曝郭晶晶特别喜欢花样滑冰

  中国青年报3月11日报道 近日,全国政协委员霍启在接受记者采访时称,2022年会带着家人来看冬奥会,“会特别关注高山滑雪的一些项目,因为在河北,也是我太太的老家”。霍启刚还透露,郭晶晶特别喜欢花样滑冰。

精选推荐

这人气!井柏然李湘等隔空祝福何炅生日快乐 宋茜曝公司恋情秘辛:早知Krystal和Kai谈恋爱 袁立回应与赵宝刚牵手:永远的恩师益友 大写的心疼!李东学回应毁容自侃白胖安慰粉丝 张艺兴封面预售2分钟销13000册 变复古绅士 你们总说何洁胖了 这次她自曝真实体重:130斤 陈赫张子萱喜得子 许婧与外籍肌肉美男亲密同行 43岁董卿被曝带子逛街 知情人:确实已婚生子