内地星闻
网友日本偶遇李易峰 逛动物园抓娃娃童心未泯
日期:2018-03-12
字体:
【导读】有网友通过微博曝光在日本偶遇李易峰的照片,并惊呼称:“网友日本偶遇李易峰系列之去动物园 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网友偶遇李易峰抓娃娃

网友偶遇李易峰抓娃娃

网友日本偶遇李易峰逛动物园

  网易娱乐3月12日报道 有网友通过微博曝光在日本偶遇李易峰的照片,并惊呼称:“网友日本偶遇李易峰系列之去动物园,还抓了娃娃,李三岁玩的很开心嘛!”照片中,李易峰戴着黑色绒线帽,土黄色连帽外套配蓝色牛仔裤,十分的休闲,夹娃娃、逛动物园,样子十分的乖巧,犹如小朋友,十分的可爱。

网友日本偶遇李易峰逛动物园

  网友看到后留言道:“童心未泯啊,好可爱!”“易峰好可爱啊像个高中生太乖了。”“可以这很李三岁!很羡慕那些偶遇的人了!”

精选推荐

于和伟疑似回应与王丽坤恋情:假的真不了 乘客带蛇上车吓坏林永健 胡歌英文演讲引尖叫 于和伟微博发文调侃雪天 疑回应出轨王丽坤事件 汪小菲发起两岸创业论坛 奶爸转变创业模式 八妹朋友圈 | 曝某大额头女星暗骂粉丝 李晨迁就范冰冰工作安排 暂无结婚计划(图) 田亮爱女与爷爷堆雪人 森蝶乖巧可爱(图) 杨幂新三板公司受宠:尚世影业3亿买20权