内地星闻
刘涛传时代在召唤健身视频 大强度锻炼惊呆网友
日期:2018-03-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,刘涛在微博上发布一则健身视频,并配上90后熟悉的《时代在召唤》广播体操旋律。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今日,刘涛在微博上发布了一则健身视频,并配上了90后熟悉的《时代在召唤》广播体操旋律,前奏一响便引发网友回忆。随着动感音乐,刘涛化身“健身”狂人,深蹲、卧推、腰腹锻炼等一气呵成。一直以来坚持锻炼的刘涛整个人看起来元气满满并且时刻充满笃定和自信,“健身博主”这一称号也绝非虚名。

  刘涛曾说:“女人的力量不容小觑,她们都有属于自己的魅力”,不少网友纷纷点赞表示佩服涛姐强大的自律能力。

精选推荐

薛之谦晒牵手照疑与前妻复合:那就再爱一次吧 宋轶初秋机场街拍造型示范 简约搭配少女感满满 国内一线明星和名流争相合作的顶级造型师:陈锋 潘晓婷离沪受邀抵美 即将亮相纽约时装周 沈梦辰被说整容脸 中国有嘻哈女主持回应被骂 95后明星学生入学 谁才是新学期的明星校草 芭莎夜的C位咋回事?范冰冰李冰冰各自做了这件事 姚笛录节目眼睛被灼伤  网友:曾见姚笛独自就医