内地星闻
网友偶遇杨幂日本赏樱花 穿和服露纤细美腿超仙
日期:2018-03-30
字体:
【导读】有网友在京都赏樱时偶遇杨幂,当时杨幂穿着和服,坐在樱花树下的人力车上,因为坐着的关系,纤细小腿微微露出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
网友偶遇杨幂网友偶遇杨幂
网友偶遇杨幂网友偶遇杨幂
网友偶遇杨幂

     大陆女星杨幂外型甜美、演技精湛,是许多人心中的女神,日前她和好友张大大在日本大阪环球影城被捕获,据悉,她此趟到日本是为了拍摄杂志工作,顺便旅游,29日又有网友在赏樱时巧遇她,且女神还亲切答应合照要求,让不少粉丝直呼羡慕。

  有网友在京都赏樱时偶遇杨幂,当时她穿着和服,坐在樱花树下的人力车上,因为坐着的关系,纤细小腿微微露出,而她手还拿着小扇子作为道具,似乎正在进行拍摄工作,另一张中,杨幂则是撑着一把红纸伞,不小心路过别人镜头,却顿时成为焦点,让该照片主角也忍不住笑喊“竟然被抢了镜头!在我们的照片里,她只是路人甲”,引来网友调侃“不,她依然是主角,你成路人了”。

  另外,也有幸运粉丝晒出和杨幂的合照,兴奋直夸:“不但戏演的好,人品也超级赞”,并大赞杨幂本人比照片更漂亮,透露女神私下亲民的一面,足见其高人气。(ETtoday/文)


精选推荐

天真粉丝拿盗版书求签名 韩寒将计就计变韩塞 景甜花房姑娘造型文艺 女神与女神经自由切换 黄海波倡导“每日五事” 拇指哥漫画形象走红 杨童舒《天下第一刀》担评委 与蟒互动吓坏主持 田亮拍摄新戏驻工地巨碗吃面包获封田逗比(图) 黄艺馨《士兵突击》死磕吴京 爆发惊人实力(图) 曹炳琨:从全聚德厨房走出来的男神 昕薇平面模特大赛启动 刁成硕助阵明星红毯秀