内地星闻
与郑爽分手两年 胡彦斌曝现状:以结婚为前提交往
日期:2018-04-04
字体:
【导读】近期胡彦斌推出新专辑,被问感情状态,他称自己目前单身,也开出理想对象条件,“希望心灵上门当户对。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

胡彦斌胡彦斌

据台湾媒体报道,歌手胡彦斌2016年初和女星郑爽分手,之后一度传出复合甚至订婚,女方还在新书《郑爽的书》中写下恋情自白,并曝光和男方恋爱的“100件小事”,胡彦斌也帮忙宣传新书,两人感情让人雾里看花。近期胡彦斌推出新专辑,被问感情状态,他称自己目前单身,也开出理想对象条件,“希望心灵上门当户对。”

胡彦斌和郑爽分手后,郑爽在书里谈起这段爱情,更条列了100件“恋爱中的小事”作为纪念:“我不喜欢遮遮掩掩。我甚至喜欢被你在公共场合亲吻,因为我知道,那一刻你的心里只有我,虽然我们都很羞涩,但那瞬间的其他人都不存在”、“我没有想你,只是睡不着的时候,脑袋里都是你。”甚至提到曾在男方睡着时,偷偷量好无名指指围,只想某天能给对方惊喜。

虽然郑爽从头到尾并没有公开男方姓名,不过随后胡彦斌在微博上贴着《郑爽的书》照片,并写道:“从来没想过有人会把我写进书里,这一刻忘了我是谁,只为支持你。”近期他睽违4年推出新专辑《覅忒好》,被问感情状态,他称现在还是单身,希望下一个对象在心灵上门当户对,更要“以结婚为前提交往。”看来也有成家打算。


精选推荐

汪峰力挺章子怡:超越ML,那很重要 两岸男神榜:吴亦凡压言承旭当选完美男神 赵丽颖炮轰杨幂?陈晓澄清:她不是那样的人 干露露捞金秀八字奶 遭猛男熊抱吃豆腐 张馨予自晒婚纱照 网友追问:女神何时嫁人? 柳岩被曝已与地产富商领证 年底将举行婚礼 网传汪峰章子怡将完婚 章子怡方面回应:太假了吧 章子怡汪峰发喜帖将完婚?女方:太假了吧